✓ Цены актуальны на 26.09.2017 ✓ Доставка по Украине от 1 м2 ✓ Высылаем бесплатные образцы

Вагонка
(Евровагонка)

Преимущества обшивки деревянной вагонкой

2013-09-10

Городские жители нередко замечают, как с легкостью дышится, когда из привычных блочных зданий доводится попасть в деревянную избу. Много у кого проходят головные боли, бессонница, стресс. В этом заслуга специального приятного микроклимата, который воссоздает дерево. Ведь дерево – это экологически чистый материал, который превосходно сберегает тепло и поддерживает неизменную влажность в помещении.

Фото вагонки

Подвергнутая обработке деревянная вагонка не утратит вида по меньше мере 10 лет. Дощечки евровагонки неширокие и имеют особый профиль, в следствии чего рассыхание и щели ей не угрожают. В наши дни древесные материалы обрабатываются всевозможными составами, пропитками с высочайшей ступенью надежности и прочности.

Помимо всего этого, пластмассовая вагонка из ПВХ как на морозе, так и под действием солнечного излучения приобретает хрупкость. Многие имели возможность смотреть потрескавшийся либо даже лопающийся ультрасовременный сайдинг из пластмассы или же ПВХ на фасадах каких-либо торговых центров и зданий, хотя сначала он смотрелся достаточно благовидно.

Очередной «плюс» евровагонки из естественной древесины - это эстетические способности. Дерево имеет привлекательную структуру и обладает довольно широким диапазоном цветовых оттенков.

К примеру, сосна в зависимости от места произрастания быть может от бледно-желтого до интенсивного желто-красного цвета. Это дает возможность получить чрезвычайно интересную цветовую палитру с эксклюзивным, теплым свечением, которое может создаться в доме только при помощи натурального дерева. С этим не сумеют сравниться синтетические аналоги, независимо какого высокого уровня имитации они бы не были.

Фотографии качественной вагонки нашего производства в разделе "Фотогалерея".


ibud.ua Rambler's Top100
5 из 5. Оценок: 78.